gallery/IMG-20200603-WA0002

Bapak Abdul Malik, M.Si

SAMBUTAN KEPALA SMP NEGERI 141 JAKARTA PADA PELUNCURAN WEBSITE BARU

Assalamualaikum Wr.Wb

Pujian, hormat  dan syukur  kita  panjatkan kepada Tuhan karena berkat rahmat dan cinta-Nya, web site SMP Negeri 141 Jakarta yang baru  dapat di publikasikan.

Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan.Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukiri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang.  E-Commerce,  Electronic  Banking,  Electronic Bussiness,  Electronic Education (teleconprence),  bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Pemanfaatan TIK melalui web site ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMP Negeri 141 Jakarta dalam rangka  mengoptimalisasikan  peran  dan  fungsinya  sebagai  lembaga   pendidikan  yang  Berkualitas  Secara Intelektual, cerdas, Trampil, Kompetitif, Disiplin, Berwawasan Iptek, Dan Berkepribadian, sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang selaras  dengan harapan  masyarakat  serta  relevan  dengan  dinamika  kemajuan  IPTEK saat  ini  dan  di  masa mendatang.

Pengembangan web site ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMP Negeri 141 Jakarta.  Untuk memenuhi harapan tersebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait.Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website SMP Negeri 141 Jakarta. Semoga dengan penampilan Website baru ini informasi tentang SMP Negeri 141 Jakarta, serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, peserta didik dan keluarga besar SMP Negeri 141 Jakarta.

Selamat  untuk kita semua.  Terima  kasih untuk para  guru,  para  alumni,  dan pecinta  SMP Negeri 141 Jakarta. Semoga Sukses Selalu.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Abdul Malik, M.Si